yan_dobriy (yan_dobriy) wrote,
yan_dobriy
yan_dobriy

Митрохин - Навальный

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин считает оппозиционера Алексея Навального олигархическим проектом, с которым необходимо бороться. "Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты", - заявил С. Митрохин в субботу на заседании федерального собрания партии.

С.Митрохин сказал: "С этим проектом трудно бороться. Я понял это во время выборов мэра. Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем "нулевых".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/346842

KMO_123021_01594_1h-pic668-668x444-75913


Митрохин, к сожалению, не смог сформулировать правильно почему именно Навальный не годится в президенты, увы такие у нас политики. Попробую за него это сделать.

Навальный не годится в президенты не потому, что одни олигархи с его помощью "разоблачают" других и финансируют его якобы борьбу за народное дело. Он политик и это вполне нормально когда денежные мешки проталкивают своих "фаворитов", в ЭТОМ нет ничего криминального.
А проблема в том, что он (Навальный) много раз публично ВРАЛ и всячески отрицал такую связь. Многие люди ему всё равно верили, но ещё больше нет.
И только после взлома его переписки отрицать очевидное стало бессмысленно. А совравший однажды, соврет и ещё и только по этому Навальный не годится в президенты.



Точно так же как Клинтону грозил импичмент не за то что он крутил шашни с Моникой.

1836


Это их внутренние дела с Хилари - как этому относиться.
1378

А вот то, что он не нашёл в себе смелости в этом признаться, когда его спрашивали и он публично солгал  стало поводом усомниться в его пригодности быть президентом. С Навальным та же фигня.
Жаль, что Митрохин не смог даже это сформулировать.
Tags: Навальный, Яблоко, россииясегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments