yan_dobriy (yan_dobriy) wrote,
yan_dobriy
yan_dobriy

Про смысл жизни, секс-меньшиства и Олимпиаду

Да уж, наш гарант альфасамец нынче совсем плох не тот.
putin_sunglasses


И куда подевались металлические нотки в голосе, которые мы слышали в его Мюнхенской речи. Да и "мочить в сортире" он уже никого не обещает, и даже совсем наоборот за счёт нас готов покрывать проблемы Газпрома на Кавказе.

12983-13651469160

А недавно наш "гарант" пообещал комфорт на Олимпиаде секс-меньшинствам.  До этого он принялся защищать их права.

101226280_gay_parade_22

Я бы хотел внести ясность и высказать от себя лично и от людей нормальной традиционной ориентации, своё отношение к этому вопросу.

Надо признать что, прессовать нас (нормальных) эти пид@ры стали очень мощно и со всех сторон. Чего только стоит их позорная кампания на Елену Исинбаеву.
QzSeWK3aZ2MCsEBez1nr4a

"Да как она посмела высказывать СВОЁ мнение?!" Заставили извиняться неизвестно за что. Да я лично готов подписаться под каждым её словом.
Во-первых, сначала заставляют выступать на их грёбанном английском, у которого есть миллион различных значений, пониманий и сленгов. И как правило, можно всегда выбрать именно тот вариант перевода, который будет самым невыгодным для говорящего. Поэтому я бы посоветовал нашим медийным персонажем изъясняться на темы религии и секса сугубо на РОДНОМ языке. Иначе могут быть проблемы, причём на пустом месте.
А во-вторых, я не считаю что это мы должны нормально толерантно относиться к пропаганде секс-меньшинств, да и к ним самим тоже.  Нет, не в том смысле, что мы осуждаем их образ жизни. Вовсе нет. Никого не парит волнует кому? и как? они лижут, и подставляют свой зад. Никому нет до этого дела. Они взрослые люди и имеют право жить так как хотят. Но... проблемы возникают тогда, когда они лезут к нам и со всех сторон заявляют что они такие как и мы (нормальные) и они имеют такие же права. И если мы этого не признаем, то значит мы не соответствуем "европейским" стандартам ценностям. Нет, нет и ещё раз нет. Вы розовые, голубые и всякие "другие" не можете быть такими же как и мы. И следовательно иметь такие же права. Вольно или невольно, но вы сами вышли из НАШЕГО мира в СВОЙ. Вот и оставайтесь там, не мозольте нам глаза и не действуйте нам на нервы.   У нас и без вас полно проблем.

Недавно отвечал ребёнку на вопрос "А в чём смысл жизни, пап?"  К счастью, у меня была своя версия ответа. И я попытался 7-ми летнему ребёнку объяснить что, есть два уровня смысла жизни: глобальный и личный.
Смысл жизни в глобальном масштабе есть накопление опыта, знаний и передача его последующему поколению. Что то типа такой большой эстафеты и каждое поколение должно пройти свой этап и передать нашу планету под названием Земля в руки последующего поколения со всем накопленным опытом.
Смысл жизни в личном плане есть тоже самое что и в глобальном, но только в рамках семьи и близких.
Ребёнок честно признался что, понял не всё, но суть уловил.

Так вот,  в таком понимании смысла жизни все эти секс-меньшинства являются тупиковыми отростками развития человечества.
Вольно или невольно они сами вышли из эстафеты поколений, не желая принимать участие в деторождении и воспитании подрастающего поколения. Это очень похоже когда один из родителей который не желая принимать участие в стирке, уборке, воспитании детей уходит из семьи и желает пожить в своё удовольствие. Ну что же... имеет право, насильно никого не удержишь. Хочешь уйти - скатертью дорога. И тогда все проблемы с пелёнками, горшками, детским садиком, школой, воспитанием ложатся на плечи другого родителя, который не может иначе, он знает что есть долг, обязанность заботится о детях, растить их, воспитывать и вся ежедневная рутина становится для ответственного родителя нормой жизни.  И вот тут, в квартиру где висят постиранные пеленки, ребёнок делает уроки в углу, мама готовит ужин на кухне, вваливается ТОТ который когда то от этого всего ушёл "погулять", да ещё и дружка такого же привёл. И начинает требовать "гей-парада" и орать о том что он имеет такие же права. Никогда у них не должно быть таких же прав!
Наличие прав предполагает и взятие на себя обязанностей.  А они, геи пидоры хотят иметь только права.

В последнее время "толерантное" отношение к этим пид@рам стало рассматриваться как приверженность к "европейским ценностям".
Мне вот интересно, Навальный заявляя что, собирается добиваться превращения России в государство европейского типа, тоже хотел бы навязать нам ТАКИЕ "европейские ценности".
content

Хотя он уже выступал в защиту прав секс- меньшинств и проведения гей-парадов.

4bb5928a81080



По поводу олимпиады...

Лично мне было бы комфортно если бы они голубые, розовые и всякие "другие" вообще бы проводили отдельно свою олимпиаду. Это наш, внутренний спортивный праздник, который мы проводим среди нормальных Мужчин и нормальных Женщин. На фоне этой ежедневной рутины мы можем себе позволить провести СВОЙ спортивный праздник.
А эти "секс-меньшинства" должны проводить если хотят свою олимпиаду после парам олимпийцев. Потому что, эти великие люди, будучи инвалидами могут научить своим примером мужеству, упорству воле к жизни будущее поколение. А ЭТИ розовые-голубые ничего не могут передать, по одной простой причине, что им некому передавать, они мотыльки в этой жизни.

Мы, проводя спортивные соревнования, предполагаем что, наши мужчины и женщины будут соревноваться в равных условиях. И каждый, каким бы он ни был великим спортсменом, обязательно, думает о своих детях и вынужден на пике спортивных достижений уходить из большого спорта или идти на жертвы ради воспитания их.

1376546254_1376539933_05

Исинбаева вынуждена прервать свою карьеру на пике спортивной формы ради рождения ребёнка.

0_2eebb_c8b7e705_L

Наш великий легкоатлет Юрий Борзаковский, ради воспитания сына вынужден проводить подготовку к важнейшим старта вблизи семьи. И таких примеров очень много и это НОРМАЛЬНОЕ поведение для НОРМАЛЬНЫХ людей. А розовые-голубые на такие жертвы идти не желают и хотят прожить в своё удовольствие.

Так что не надо кричать про равные права, пока мы не ввели какой нибудь специальный налог для "идейных" с "нетрадиционной ориентацией".  По аналогии с алиментами в пользу тех кто принимает участие в рождении и воспитании нового поколения.

severinfo.ru_

Думаю что этим всё и закончится если они будут продолжать ломиться в нашу НОРМАЛЬНУЮ жизнь.
А то завтра с такими же равными с нами правами заявятся другие секс-меньшинства: зоофилы, педофилы и пр. ..а чем собственно они хуже пид@ров?!
Tags: ВВП, Навальнй, мирвокругнас, позор, россииясегодня, сескменьшинства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments