yan_dobriy (yan_dobriy) wrote,
yan_dobriy
yan_dobriy

Ну какие же они смешные?
Ну право дело, как дети... Ну что это - "Пожалуйста, не приезжайте".

Вы можете сказать вирусам - "Пожалуйста, не приезжайте"?!
Нет, конечно, сказать то можете, но кто вас услышит?!
Вирусы не могут быть не вирусами - это их жизнь, такой у них образ сосуществования. И бесполезно, как многие советуют, мигрантов отстреливать - вы же не боретесь с каждым представителем вируса - это не эффективно. Для борьбы с вирусами нужно закаливать организм, делать его упругим, плотным, чтобы вирусу в вашем организме было невозможно оставаться вирусом, и организм бы отторгал его как инородное тело. Нужно делать так чтобы вирусу в вашем организме было не комфортно.
А для этого нужно быть кем то и чем то, чтобы всем было ясно ЧТО этот организм собой представляет, со своими границами и чёткими правилами и порядками, обычаями, а не аморфным телом с толерантной психологией общей детской площадки. Это дети могут не понимать о грозящих опасностях, а для взрослых дядей это не простительно. посмотрите на Японию - вот это пример стойкого иммунитета ко всем миграционным процессам, А почему? Да потому что любой приезжий там будет как инородное тело. Любой кто пожелает остаться в Японии должен стать японцем, ну или очень сильно на него похожим.

Ну а за детские болезни и наивность придётся расплачиваться... иногда и всем организмом. У вас был долгое время опрыскиватель в лице Каддафи, но вы его сами и убрали.


"Пожалуйста, не приезжайте" - такой сигнал должен подать Евросоюз мигрантам. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на пресс-конференции в Брюсселе с главой Европарламента Мартином Шульцем. Он также отметил, что Венгрия выполнит свои обязанности по защите внешних границ ЕС и обеспечит регистрацию всех прибывающих мигрантов.

Евросоюз должен подать сигнал мигрантам: "Пожалуйста, не приезжайте". Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на пресс-конференции в Брюсселе с главой Европарламента Мартином Шульцем.

"Мы должны послать четкий сигнал, сказав: "Пожалуйста, не приезжайте, пожалуйста, не пересекайте границу, поскольку это опасно", - подчеркнул он. - Это единственная честная и моральная позиция". "Мы должны сказать: оставайтесь в Турции, оставайтесь в Сербии - это безопасные страны, если вы бежите от войны", - сказал Орбан.

Он также отметил, что Венгрия выполнит свои обязанности по защите внешних границ ЕС и обеспечит регистрацию всех прибывающих мигрантов. "Венгрия выполнит свои обязанности по защите внешних границ Евросоюза. Мы приняли необходимые законы, которые вступят в силу с 15 сентября, создали необходимые физические заграждения. Все это Венгрия делает как пограничная страна Евросоюза в соответствии с требованиями ЕС о защите границ сообщества", - сказал он.


http://www.tvc.ru/news/show/id/75710

Tags: ЕС, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments